Salade de pâtes à la grecque

Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Portions : 4 portions

Ingrédients

•200 g de farfalles

•45 ml d’huile d’olive

•440 g de lanières de poulet

•Au goût, sel et poivre

•250 ml de concombre anglais coupé en dés (environ 1/2 concombre)

•430 ml de tomates raisins coupées en deux (une barquette de 280 g)

•80 ml d’olives noires tranchées

•1/4 d’oignon rouge, tranché finement

•1 poivron orange, épépiné et coupé en dés

•200 g de féta coupée en cubes

•125 ml de persil frais, haché

•60 ml de jus de citron (environ 1 citron)

•7 ml d’origan séché

Méthode

1. Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage. Refroidir complètement.

2. Dans une grande poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu vif et y faire cuire les lanières de poulet. Refroidir dans un bol.

3. Dans un grand bol, mélanger 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive et le reste des ingrédients ainsi que les pâtes et le poulet.