Quiche au jambon et à l’érable

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portions : 4-6 portions

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 80 ml de lait
  • 30 ml de sirop d’érable
  • 125 ml de cheddar et de mozzarella râpés
  • 175 ml de jambon fumé à l’ancienne Lafleur P’tit caprice coupé en petits dés de 1 cm
  • 2 oignons verts, hachés finement
  • 2 ml de sel
  • 1 croûte à tarte du commerce de 23 cm, décongelée

Méthode

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Battre les œufs dans un grand bol.
  3. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
  4. Verser le mélange dans la croûte à tarte.
  5. Déposer la croûte à tarte sur une plaque à biscuits.
  6. Enfourner sur la grille du bas et cuire environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le centre de la quiche soit bien figée.