Pizza margherita classique aux deux fromages

Préparation : 5 minutes Portions : 2 pizzas

Ingrédients

1 recette de pâte à pizza parfaite, croûtes roulées en cercles de 30 cm (12 po) 

150 ml de sauce tomate (2/3 tasse) 

100 g de fromage mozzarella râpé (1/2 paquet) 

6-8 bocconcinis ou 1 grosse boule de mozzarella de bufflonne, coupés en morceaux 

340 g de tomates cerises, coupées en deux (1 paquet) 

125 ml de basilic frais, déchiqueté (1/2 tasse)

Méthode

Préchauffer la grille légèrement huilée du barbecue à intensité moyenne. Déposer les croûtes sur la grille et faire cuire 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes et que des bulles se forment. Les retourner à l’aide de pinces. Y répartir la sauce tomate, les fromages et les tomates. Fermer le couvercle et faire cuire jusqu’à ce que le fromage bouillonne et que les croûtes soient dorées, 2 ou 3 minutes. Garnir les pizzas de basilic, les couper en six pointes et servir.